星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

求助大佬们

初三

楼主

一、见鬼的微信为什么把存储文件的路径改到缓存路径里,一言不合一堆乱码,梳理文件费死劲了,我想下前一个版本的微信,但是微信官网的更新日志上给的链接都是最新版,想请教一下大佬们有没有办法下载旧微信或者改掉这该死的路径
二、最近发现idm下载动漫出现一点小问题,下载下来的动漫时不时就花屏一下。我开始以为是播放器的问题,但是换了几个都一样;网站来源也没问题,在线看完全OK,而且我也换过好多网站;那只能是下载器的问题了,以前没出过这问题,搞不好还是我更新了的原因?

星愿工程师

QQ
沙发

1,建议联系官方或者百度google找个旧版本;
2,建议换个网站:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初三

板凳

Edison 发表于 2022-6-27 18:42
1,建议联系官方或者百度google找个旧版本;
2,建议换个网站:)

咋联系官方??阳间什么时候有过腾讯客服??

星愿工程师

QQ
地板

星之匙 发表于 2022-6-27 19:50
咋联系官方??阳间什么时候有过腾讯客服??

发邮件留言等等:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题