星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

开发带佬考虑给星愿加个垂直标签页吗

初一

楼主

俺用了星愿好几年了,很喜欢星愿浏览器。最近发现edge浏览器加了个垂直标签页,用了一下感觉很方便,所以请问下,这个功能星愿会不会考虑添加上呢?

星愿工程师

QQ
沙发

感谢建议,我这边先记录下来,对于后续优化我们会参考您的建议:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

板凳

Edison 发表于 2023-2-20 11:50
感谢建议,我这边先记录下来,对于后续优化我们会参考您的建议:)

辛苦辣,俺还有一个建议。因为个人使用情况可能有点特殊,浏览器需要同时开50、60个标签以上,所以目前我会同时使用星愿跟Edge两个浏览器,分别开30个标签左右。但Edge有个标签页休眠功能,一定时间内未打开这个页面就会休眠(应该是后台把资源释放了,但是依然在标签栏保留这个标签,重新点击他就去重新去加载)。这样的话,我看了内存占用,Edge占了331MB,但是星愿占了1117MB。不知开发者们会不会考虑到这个小众群体的需求。再次感谢你们,真的很喜欢星愿,加油!

星愿工程师

QQ
地板

动量守恒 发表于 2023-2-23 22:20
辛苦辣,俺还有一个建议。因为个人使用情况可能有点特殊,浏览器需要同时开50、60个标签以上,所以目前我 ...

每个人使用需求不同,我们无法满足所有人,不过可以试试这款扩展https://www.chrome666.com/chrome ... reat_suspender.html
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题