星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

《致星愿用户的一封信》 - - - 2019.06.19更新

初一

可以不用谷歌火狐了~O(∩_∩)O哈哈~,啥时候可以换主题啊?

初一

poto 发表于 2018-7-4 18:12
如果是良心态度开发的浏览器,像世界之窗那样,我绝对支持,希望中国能有良心软件,而不是像国产互联网巨头 ...

说实话太良心的话 没法盈利啊  也不能长久的支撑不下去。
太流氓的话 用户反感 马上就舍弃了。
开发者也只能当副业 业余的时候维护一下 。 像centBrowser 那样、
如果是大型团队维护的话更不可能 毕竟人都是要吃饭生活的。
最好的话想像火狐 那样 开源。
可以搞个基金 捐赠什么的

初一

Johnny 发表于 2019-2-3 13:35
目前没钱招人啊 - -

浏览器可以适当的增加些 盈利项目。 比如 新标签页或者 主页 增加些可以关闭的广告
推荐广告  游戏广告什么的。不要太夸张搞的满屏都是应该
都是可以接受的。 毕竟没法盈利的话 也不太可能长久支撑下去 。维护开发都是需要成本的。

初一

峥嵘山人 发表于 2018-8-9 07:22
现在突然不做32位了,这可能会失去一半用户,我调查了,目前32位系统使用者占三分之二,所以不该放弃32位。 ...

64位是大趋势,社会越来越发达了 硬件软件各方便也都跟着升级。就像操作系统 XP随着时间 慢慢地肯定会成为历史。不可能倒退往后发展 在有钱有条件的情况下还有人选择装xp系统。
就算想装 硬件厂商都开始不支持 放弃适配驱动了。

初一

峥嵘山人 发表于 2018-8-9 07:17
星愿浏览器,应该把目标放得远一些,不要局限于大学生,其功能已经领先,如自定义新标签页,打开网页速度快 ...

面向的群体和对象不同,定位不同。感觉星愿 比较个性化  估计大学生 更容易接受些。
其它用户群里 比如 老人父母辈的 大多喜欢用360大数字的浏览器  
QQ用户群体 的QQ浏览器
最早的一批用户  使用  搜狗,傲游 等
喜欢网购支持 淘宝收购的uc电脑版
上述的 这些 浏览器   够傻瓜式 不用啥操作 和设置 ,适合小白和大众。
搞开发的 偏向于 Safari  ,firefox ,原版的chrome
每一类特点人群都有他们喜欢 钟爱的浏览器。
用户习惯已经养成了(什么按键在哪,什么快捷键啊 主题 颜色 样式 打开方式 插件 书签等等...)有的时候 很难去更换一款新的浏览器
毕竟已经习惯了。
浏览器也不是刚出现那会,市场上已经有这么多的浏览器先一步占领了。
记得很多年前 网吧都是预装搜狗的。通过网吧 普及。
现在的情况大多通过搜索引擎 或者 用户口碑 , 软件网站 ,论坛推广...  传播也不可能那么广泛

再想要发展壮大 和那些老牌浏览器  争一席之地 很难 只能说慢慢来了。
如果星愿浏览器早个10年的话 估计现在用户量肯定比qq浏览器多。

相比于 有的浏览器 既流氓 又占内存 经常卡死 而且功能还少。  星愿已经很不错了。

星愿可以 看动漫 ,下载在线视频  以及 早期的不限流量 加速 翻墙功能  。最主要是够简洁 时尚 个性化 有他们想要的功能 这是大学生群体 最喜欢的。

初一

twinkstar会推出ubuntu版本的吗?

星愿创始人

shanks 发表于 2019-6-11 15:34
twinkstar会推出ubuntu版本的吗?

目前没有计划 - -
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初二

用星愿的并且还来论坛的,就是你的用户了。

初一

太感谢星愿了!下载,漫画,就这两个功能给过无数软件付费,但是都效果堪忧!星愿这方面给我的体验无可替代(尽管我是个程序员) 就是求求你们如果资金缺乏了开个月付会员吧,或者不行搞个众筹也行呀!我一定支持~~

初一

2年过去了,我来,这个浏览器居然还在更新,今天才知道只有两个人。辛苦了,确实是国产最好用的浏览器!

初二

一个很有爱的浏览器 希望作者再接再厉  跟希望能开发出账号里能够同步谷歌浏览器上的收藏夹以及扩展那就太棒了

初一

q特意登陆回复,以表支持!!!

初一

不是大学生,我也爱用,哈

初一

靠谱,刚接触这个浏览器,确实不错。
我感觉浏览器最基本的就是要快,和人性化。很多偏门的或自己装插件就能解决的功能能少则少。
感谢你们带来这么好的工具。

初一

我是越来越喜欢星愿啦,你们辛苦啦!
用了星愿大概一年多了,他代替了谷歌浏览器和火狐在我心中的位置。
希望你们越做越好,我会一如既往地支持
(原来帮你们点那几个推广能让你们有收入,我以后会多点哒)
加油!

初一

之前用谷歌浏览器,用了一段时间,感觉启动慢,操作上也不太符合习惯。后来换了QQ浏览器,但是有bug网页播视频发黄。之后就想起了福利吧推荐过星愿,试用了感觉挺不错的就一直在用了。

初二

记不得用了多久星愿了,反正蛮久了。星愿之前一直是google,自从用了星愿后就卸载了所有的浏览器。除了越用越顺手之外感受到了星愿开发者的诚意和他们的不断进步。记得才开始用星愿的时候还没自己的插件商城,说到插件商城又要表扬一下星愿了。从一开始的几个插件到现在越来越多,虽然没有琳琅满目但是基本各个类别都有完全能满足平日的需求。同一类型的选择多了反而我懵逼,不知道该用那个。商城的插件我无聊的时候会去搞两个来试,可以看得出来星愿对于插件也是用了心的。上架的都是星愿浏览器使用效果不错的插件,当然,也有出现问题的。情理之中的事情。表示非常理解。并且对于插件使用上的反馈星愿团队会重视和改变。这点相当暖心。这也是我这么多年一直用星愿,甚至只留下星愿卸载了所有浏览器的最大原因。星愿永远都不可能完美,但我相信星愿会不断进步,越来越好。星愿,你慢慢来,我等你。爱你哟!

初一

不能在线打开PDF文档了,请问怎么解决?

星愿创始人

luckyman 发表于 2019-6-26 20:38
不能在线打开PDF文档了,请问怎么解决?

我这pdf显示正常啊,方便加下我QQ?
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

高一

支持!越来越好!