星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

《致星愿用户的一封信》 - - - 2019.06.19更新

初一

支持,请接收我的32个赞

初一

感觉那个标签栏颜色调淡些会更好看,还有右上角图标可以自定义是否显示

星愿创始人

dong 发表于 2020-8-16 15:18
感觉那个标签栏颜色调淡些会更好看,还有右上角图标可以自定义是否显示

完全的自定义,要等开发皮肤系统才可以。
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初一

希望能重新设计一下图标, 现在的图标说实话  ,有点过于普通了, 不像是一个图标 , 你甚至能在很多不相干的场景看到这个图形。 其次, 他也真的不像是一个浏览器的图标。

初一

这是我用过的一个最好的浏览器

初一

网银能否支持一下。使用工商银行没办法显示登陆密码框。

星愿创始人

qgm2 发表于 2020-8-26 16:19
网银能否支持一下。使用工商银行没办法显示登陆密码框。

这个需要双核,加一个ie在里面,比较麻烦
可以安装一个插件ietab试试。
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初一

用星愿快三年了,其中至少两年半是作为默认浏览器使用的,也一直给身边的人推荐。目前感觉有两点不够完美,一是收藏夹还不能自动同步,二是内核更新速度慢,都可以理解,毕竟团队人少。近期由于工作原因经常要用到flash,不得不换其他浏览器了,但是星愿还是我心中最好的,愿以后的发展会更快更好!

星愿创始人

dadayu 发表于 2020-10-10 17:19
用星愿快三年了,其中至少两年半是作为默认浏览器使用的,也一直给身边的人推荐。目前感觉有两点不够完美, ...

感谢一路的支持,关于自动同步,我们肯定会做的,因为比较复杂,做不好,容易出问题丢数据,所以放在后面了。关于flash,星愿可以安装的,chrome666.com上有安装方法。

初一

今天好像打不开推特

星愿工程师

QQ

小婧玥儿 发表于 2020-10-13 09:21
今天好像打不开推特

简单试了一下推特可以打开,看一下是不是你的代理那块出了点问题呢?
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

为什么现在更新迭代的速度变慢了

星愿创始人

玉虚宫的矿泉水 发表于 2020-10-19 23:32
为什么现在更新迭代的速度变慢了

越是后面的功能,越是难搞耗时啊  - -

初一

喜欢啊标签页大爱漫画超爱,网购一定会点链接的~~

初一

你好,反馈个问题
版本: 7.0.5000.2006 ( Chromium: 80.0.3987.163 Res: 2006.404 ) (64 位)现象:
DevTools failed to parse SourceMap: chrome-extension://cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb/include.preload.js.map
2DevTools failed to parse SourceMap: chrome-extension://cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb/include.postload.js.map
DevTools failed to parse SourceMap: chrome-extension://cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb/include.preload.js.map
VM305:1 Uncaught SyntaxError: Identifier 'e' has already been declared
    at VM246:1
(anonymous) @ VM305:1
DevTools failed to parse SourceMap: chrome-extension://cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb/include.postload.js.map

备注:该问题在chrome浏览器中不存在

星愿创始人

Sam 发表于 2020-10-22 11:04
你好,反馈个问题
版本: 7.0.5000.2006 ( Chromium: 80.0.3987.163 Res: 2006.404 ) (64 位)现象:
DevT ...

方便加下我QQ看看?

初一

昨天一次QQ浏览器的崩溃让我换到了星愿浏览器,当时我在腾讯软件库里看了半天大看到评分8.2的星愿,我第一次看到一个浏览器评分这么高,安装使用后果断放弃其他的所有包括QQ浏览器,星愿真的是一款良心浏览器,以后会有更多人喜欢星愿的,昨天我在QQ已经安利了一波了哈希望星愿浏览器原来越好,期待出安卓版。

星愿创始人

魏滢不是魏婴 发表于 2020-11-3 13:17
昨天一次QQ浏览器的崩溃让我换到了星愿浏览器,当时我在腾讯软件库里看了半天大看到评分8.2的星愿,我第一 ...

十分感谢你的支持 :)

初一

非常感谢你们的努力,这款浏览器非常棒,谢谢你们

初一

真好用 我都是推荐朋友用 绝对是会火的 支持