星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

【安卓手机版】星愿浏览器1.0版本,正式发布

初一

怎么把网页添加到主页呢,到处都看了,没有这个设置。与iTab插件的合作预览图里,手机端的显示主页有网址小图标。
点击标签页的多级预览现在是方块式的和chrome一样,以后会出别的形式吗?比如横条状的。

星愿工程师

QQ

目前星愿原版暂时没有格子,后期我们会逐步进行完善:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

你好,安卓版能否增加扫码登录功能,我需要在平板上使用,但是平板我没有安装微信或者QQ,没办法登录。

星愿工程师

QQ

vynn2580 发表于 2023-8-30 15:53
你好,安卓版能否增加扫码登录功能,我需要在平板上使用,但是平板我没有安装微信或者QQ,没办法登录。 ...

感谢建议,已记录,后续我们会逐步进行浏览器功能的优化:)

初一

加油,加油,加油

初一

支持手机版!

初一

手机版浏览图片的时候怎么下载保存图片呢,长按是出现复制链接

星愿工程师

QQ

xiyixi 发表于 2023-9-16 10:09
手机版浏览图片的时候怎么下载保存图片呢,长按是出现复制链接

已知问题,后续我们会进行修复:)

初一

1.手机查看不了电脑的阅读清单,电脑也看不了手机的
2.手机装有知乎,bilibili,百度之类的应用时,点开相对应网站的网页好像会自动跳转打开应用浏览…有时候并不需要自动打开,过渡一个是否打开xx的弹窗会好些吧…
3.手机书签现在没有调整顺序的功能

星愿工程师

QQ

Kuronoki 发表于 2023-9-19 12:34
1.手机查看不了电脑的阅读清单,电脑也看不了手机的
2.手机装有知乎,bilibili,百度之类的应用时,点开相 ...

1,目前各端不支持阅读清单同步功能;
2,经过测试华为手机,目前会给出提示,另外点击下方视频会给出提示,选择下载或调用外部应用;
3,手机版和win版浏览器一样,调整顺序需要手动调整。

初一

Edison 发表于 2023-9-19 14:48
1,目前各端不支持阅读清单同步功能;
2,经过测试华为手机,目前会给出提示,另外点击下方视频会给出提 ...

第2点比较奇怪,有时会自动跳转有时不会,我这里知乎会自动打开app,小红书好像也会。B站我再次测试了,B站没问题
移动端的书签具体是调整顺序不支持长按拖拽移动

星愿工程师

QQ

Kuronoki 发表于 2023-9-21 01:04
第2点比较奇怪,有时会自动跳转有时不会,我这里知乎会自动打开app,小红书好像也会。B站我再次测试了,B ...

第二点其实并不奇怪,这是安卓手机权限问题,因为你之前允许了跳转,所以以后会一直跳转,你需要在系统权限找到 设置 - 应用和服务 - 默认应用 - 打开链接 里面进行对app的设置;

华为测试移动端书签长按后拖拽移动顺序,你说的长按拖拽移动是指?

初一

Edison 发表于 2023-9-21 11:31
第二点其实并不奇怪,这是安卓手机权限问题,因为你之前允许了跳转,所以以后会一直跳转,你需要在系统权 ...

权限我看了,都是询问不是全部允许,我测试了之前用的浏览器和红米自带浏览器,发现自带的也会自动跳转,之前用的浏览器app不会跳转,大概是其它原因
我移动端星愿版本号1.0.2309.760,应该最新的,书签长按是变成多选,再长按是取消多选。长按界面上滑下滑是滚动书签页面,不支持按住某个书签排序,目前只能通过省略号点点里的上移/下移一次一次点它们进行排序

星愿工程师

QQ

Kuronoki 发表于 2023-9-21 13:29
权限我看了,都是询问不是全部允许,我测试了之前用的浏览器和红米自带浏览器,发现自带的也会自动跳转, ...

书签排序问题你录视频加我Q发给我看一下:)

初一

QQ

星愿牛皮!!!安卓1.0已经上线,IOS版有计划了嘛?

星愿工程师

QQ

cyz 发表于 2023-9-21 16:45
星愿牛皮!!!安卓1.0已经上线,IOS版有计划了嘛?

我们目前人手不太足,ios暂时还没有提上计划:)

初一

安卓版建议加上长按图片保存的功能,以及按住可跳转的链接/标签可选新标签页打开或复制链接的功能,这两个功能都挺常用的

星愿工程师

QQ

saiumr 发表于 2023-9-26 10:38
安卓版建议加上长按图片保存的功能,以及按住可跳转的链接/标签可选新标签页打开或复制链接的功能,这两个 ...

新版本正在逐步加入中,可以关注一下后续发布的版本:)

初一

没有翻译功能,有点难受,嗯,希望增加翻译功能,默认用谷歌就行了,英文网站没翻译,用起来难受,能装谷歌扩展或者其他扩展的,这功能什么时候发布?就是指,大概要迭代多少个版本之后才可以支持?

星愿工程师

QQ

wzry2580 发表于 2023-9-30 15:48
没有翻译功能,有点难受,嗯,希望增加翻译功能,默认用谷歌就行了,英文网站没翻译,用起来难受,能装谷歌 ...

移动端默认有翻译并且使用的是google哦,可以在设置语言里进行设置:)