星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

【安卓手机版】星愿浏览器1.0版本,正式发布

高一

Google Play 呢?

星愿工程师

QQ

暂时没有上架google play
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

跳转新标签页会自动后台生成一个新页,不是在原有页面上跳转。有的网页可以页内跳转,可以按左右箭头,很多是直接打开新页,网址页粘贴链接打开的也是新页,。请问能优化成全都只在原有页跳转吗?关闭时不友好
手机型号是redmi note9pro,不确定是不是只是不支持本人的手机型号

星愿工程师

QQ

Kuronoki 发表于 2023-10-10 10:11
跳转新标签页会自动后台生成一个新页,不是在原有页面上跳转。有的网页可以页内跳转,可以按左右箭头,很多 ...

在华为手机测试
1,关于新标签页跳转:如果是使用星愿默认,在输入搜索关键字执行后,会在原有新标签页进行跳转,另外还需要具体问题具体分析;
2,关于点击网页链接跳转:网页进行跳转时,是否是在原有网页打开取决于页面设计(开发)。

初一

播放视频能默认横屏全屏播放吗?在手机不开自动旋转的情况下

星愿工程师

QQ

jay2911 发表于 2023-11-8 16:53
播放视频能默认横屏全屏播放吗?在手机不开自动旋转的情况下

播放视频后,视频右下角有全屏播放,点击即可横屏;

ps:在未开旋转的情况下,所有网站默认情况下不会横屏播放:)

初一

QQ

大佬强啊

初一

感谢大佬的开发与维护,我是最近开始使用星愿的萌新,然后我想关于那个手机版的浏览器说几个建议

希望后期可以增加网页资源下载的功能比如:网页视频的下载(最好能内嵌自己的网页播放器,可以有更多的功能)网页图片的查看与下载(批量下载后期也可以搞一下)
  另外还有那个阅读模式我感觉也可以搞一下,毕竟也有好多爱在网页上看小说的朋友
  目前我感觉就这几条刚需的内容了
  还是要感谢工程师们的辛苦,可以带给我们一个干净整洁的上网工具

星愿工程师

QQ

秦非寄语 发表于 2023-12-4 10:04
感谢大佬的开发与维护,我是最近开始使用星愿的萌新,然后我想关于那个手机版的浏览器说几个建议

希望 ...

感谢建议,我们会在后续中逐步完善各项功能,新版本已经有了以图搜图功能和批量下载图片功能,可以等应用商店更新后下载体验:)

初一

我希望的是。可以用翻译功能以及。插件扩展。翻译的。功能主要是有个按钮。像谷歌浏览器支持那个翻译按钮。拥有这两个也差不多也完美。安卓手机上就需要这两个功能是可能是急需要的。然后就是那个chrome://flags/ 默认是英文的,希望能汉化一下中文。这样好设置。我们并不需要太大的功能。只需要对网站兼容性好一点就行。

星愿工程师

QQ

wzry2580 发表于 2023-12-4 16:54
我希望的是。可以用翻译功能以及。插件扩展。翻译的。功能主要是有个按钮。像谷歌浏览器支持那个翻译按钮。 ...

我这边先记录一下,感谢建议:)

初一

为什么不能独立手机账号注册 要被TX捆绑着

初一

Edison 发表于 2023-12-4 17:15
我这边先记录一下,感谢建议:)

安卓版提几个小建议
一、dock栏中 “>”(右导航键)和“+” (添加新标签页)之间 能不能再新增一个“O”(搜索功能键),这样可以实现:
①主页状态:点击dock栏中的“O”,可以直接弹出输入法,可以直接在主页搜索框中输入文字和网址
②标签页状态:点击dock栏中的“O”,可以直接弹出输入法,可以直接在地址栏输入文字和网址
二、
搜索引擎烦请提供google选项
三、
设置里增加翻译功能
四、
设置里提供地址栏位于标签页下方的选项。
以上,希望能在后续版本中实现。

另外能否透露插件功能有没有计划上安卓版本,谢谢

星愿工程师

QQ

ccstar 发表于 2023-12-30 10:23
安卓版提几个小建议
一、dock栏中 “>”(右导航键)和“+” (添加新标签页)之间 能不能再新增一个“O ...

感谢建议,这边已经记录:)

ps:
1,因国内大部分用户无法使用,暂时去掉了google搜索引擎;
2,设置中有翻译功能,目前有一些小问题,待后续修复
3,扩展功能下一个版本暂时还没有计划,扩展功能在移动端会很吃硬件,我们目前依旧在
商榷此问题。

星愿工程师

QQ

zero19902005 发表于 2023-12-29 21:24
为什么不能独立手机账号注册 要被TX捆绑着

因为独立账号对于我们来说负担比较大,里面需要承载的东西非常多:)

初一

会不会加一个视频的小窗播放功能?

星愿工程师

QQ

937658481 发表于 2024-1-2 14:05
会不会加一个视频的小窗播放功能?

你说的小窗播放是指?浏览器在退出后,视频弹出在手机桌面继续播放?

初一

Edison 发表于 2024-1-2 18:48
你说的小窗播放是指?浏览器在退出后,视频弹出在手机桌面继续播放?

是的。11111111111111

星愿工程师

QQ

937658481 发表于 2024-1-2 22:28
是的。11111111111111

好的,我这边先记录一下:)

初一

大佬你好,我这使用星愿浏览器Android版本有一些问题
问题:在点击搜索栏时,输入法会闪动两次,即出现一次后快速消失再出现(使用谷歌输入法或系统自带输入法都会出现这种情况)

浏览器版本:1.0.2312.769
Android版本:13
手机品牌:iqoo z7
系统:origin os3