星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

收藏栏 不要剪切 功能

初一

楼主

收藏栏,也就是书签。正常书签里的复制网址,一不小心点到剪切了 (两个在一起。很容易就误点到了)。然后。。。就找不到自己的书签了。挺麻烦

星愿工程师

QQ
沙发

如果剪切复制后知道不到,建议使用收藏管理进行搜索找寻:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

板凳

Edison 发表于 2023-7-3 10:53
如果剪切复制后知道不到,建议使用收藏管理进行搜索找寻:)

你没看明白。。我本意是  “复制这个书签的链接”。。是粘贴到其他地方打开。

如果不小心点到了剪切。那我在别的地方 粘贴了。这个收藏就不见了。

星愿工程师

QQ
地板

goodkenneth 发表于 2023-7-3 12:11
你没看明白。。我本意是  “复制这个书签的链接”。。是粘贴到其他地方打开。

如果不小心点到了剪切。那 ...

嗯,我明白了你的意思,但是我们不可能为一位用户去去掉这个功能,如果这个功能去掉了,那么大多数想使用这个功能的用户该如何呢,右键菜单中的文字按钮从上到下的排序都是按照逻辑和使用习惯再不断的优化中演变成为了现在的样式:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题