星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

求助本地收藏文件位置

初一

楼主

此前很久浏览器都未进行更新(大概两年),也没有同步收藏数据(我以为是自动云同步)。结果昨天刚更新了新版浏览器,今天才发现本地收藏夹数据没有同步过来,而且云端文件也被覆盖了。

想问问收藏夹文件有没有原始本地文件,能帮助我复原。

星愿工程师

QQ
推荐

RinColdmist 发表于 2023-7-13 20:58
你好,QQ好友暂时还没通过,就先在这里问了。请问有什么数据恢复软件推荐吗?我随便下了个嗨格式这种的, ...

Q已通过,因为之前一些用户自己操作恢复软件出现各种本地问题,所以我们不推荐,一般用户需要自行寻找恢复软件:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

板凳

对比了下记忆,此前的云端数据应该至少半年没同步。我更新前没想到这茬,不然高低先保存一份本地文件。
在云端数据中心的数据恢复里也只找到了今天的记录

星愿工程师

QQ
地板

老版本没有手动备份上传,且老版本本地没有原始文件进行恢复,建议使用恢复数据软件恢复C盘数据下C:\Users\电脑名字\AppData\Local\Twinkstar文件夹后,可以加我QQ在进一步确认:)

初一

Edison 发表于 2023-7-13 17:45
老版本没有手动备份上传,且老版本本地没有原始文件进行恢复,建议使用恢复数据软件恢复C盘数据下C:%users\ ...

你好,QQ好友暂时还没通过,就先在这里问了。请问有什么数据恢复软件推荐吗?我随便下了个嗨格式这种的,目前只看到有误删恢复功能,现在还在扫盘

初一

我也有了类似的问题,笔记本更新时,把电脑上传的数据给覆盖掉了,并且在云端也没有找到近几个月的同步记录。
那请问,推荐用哪个数据恢复软件?

星愿工程师

QQ

1135827112 发表于 2023-10-4 18:42
我也有了类似的问题,笔记本更新时,把电脑上传的数据给覆盖掉了,并且在云端也没有找到近几个月的同步记录 ...

已经在此贴进行回复:https://bbs.twinkstar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8920