星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

使用已保存的帐号密码登陆时,如果有多个帐号,顺序会乱

初一

楼主

就是比如我用星愿浏览器多开帐号。这个浏览器已经保存了我二十个帐号密码。
我登陆第一个,没问题,登陆第二个也没问题,在登陆第三个的时候,前边登陆过的两个帐号就不在上边了,有可能跑到下边去了。
正常我就挨着顺序点击逐个登陆就可以了。但是如果已经登陆的帐号密码跑到下边去了,这样我就弄混了,记不住他是否登陆过了,如果再次选它登陆,就登重复了,会把我以前登陆的相同帐号给顶掉了。
可否让他固定死,帐号密码在列表里显示的位置固定死,我选完它登陆后,再选别的帐号密码的时候,前边那些已经登陆过的帐号密码都还在原位置。

星愿工程师

QQ
沙发

一般情况下都会按照当时保存的表单顺序进行展示,建议你录制好视频后,加我Q发给我看看具体的情况:)

我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

板凳

Edison 发表于 2023-7-20 11:57
一般情况下都会按照当时保存的表单顺序进行展示,建议你录制好视频后,加我Q发给我看看具体的情况:)

...

好的。我明天录个视频发给你看下

星愿工程师

QQ
地板

my974 发表于 2023-7-20 12:10
好的。我明天录个视频发给你看下

好的,等你消息:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题