星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

建议一个浏览器安全密码保护记录的账号信息

初一

楼主

浏览器记住账号密码每个用户都会用,但是一旦别人打开设置找到这里,既可以点网站还可以查看账号和密码,太不安全了,建议在这里想查看加一个密码!

星愿工程师

QQ
沙发

感谢建议,我们后期有方案,暂时还没有开发,建议把电脑设上密码,如果是公用电脑,建议退出账号并删除本地数据:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

板凳

Edison 发表于 2023-7-25 11:50
感谢建议,我们后期有方案,暂时还没有开发,建议把电脑设上密码,如果是公用电脑,建议退出账号并删除本地 ...

还是尽快吧,毕竟私人电脑也会给朋友上网什么的,很难保证不被别人打开设置查看,退出账号删本地数据的话,自己用又麻烦,我看星愿对浏览历史记录进行来加密也说明星愿是对用户的隐私进行保护,但这个各个网页的登录账号和密码简简单单就可以被查看也太让人不是滋味了

星愿工程师

QQ
地板

小坚果er 发表于 2023-7-25 11:54
还是尽快吧,毕竟私人电脑也会给朋友上网什么的,很难保证不被别人打开设置查看,退出账号删本地数据的话 ...

好的~
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题