星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

8.9版本发现两个不如意的地方,

初一

楼主

我用的是8.9便携版,有两个地方需要改进一下。
1.下载按钮只要有下载,就一直再闪动着下载动画(最上面的下载管理器按钮)。
2.便携版基本使用正常。不论是扩展程序,还是打开的网页标签,都能在重新安装系统后正常显示。但是保存的密码不论实在本地的,还是云端的都显示为零,很难受,需要提前备份到本地文件中,然后再倒入。希望检查改进

星愿工程师

QQ
沙发

经过测试:
1,无法重现此问题,并未发现下载按钮出现闪动情况,可以录制视频发给我看一下;
2,当操作不当等原因丢失数据时,可以点击头像 - 恢复数据,选择对应日期进行恢复。
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

板凳

看看效果,

QQ2023726-111711.zip

1.14 MB, 下载次数: 170

星愿工程师

QQ
地板

这是卡bug了,看看有重现方法吗?
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题