星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

cloudflare循环加载

初一

楼主

最近在使用ChatGPT时,登录后页面一直卡在cloudflare验证真人页面重复加载,用edge浏览器没有这样的问题,可以正常登录使用,以前用星愿也没这样的问题。请问应该如何解决?前两个图片是重复循环加载的两个页面,最后会跳转到”oops!“页面停止。
[size=1.125]
在edge上安装了和星愿相同的油猴脚本和拓展插件,也可以正常使用ChatGPT。
星愿上清除缓存和ChatGPT的cookie多次重复尝试都是这样。

星愿工程师

QQ
沙发

加我QQ把具体的链接脚本等发给我看一下:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

板凳

找到原因了,是New Bing Anywhere (Bing Chat GPT-4)这个扩展的锅,把管理扩展程序中找到这个扩展打开详情在有权访问的网站中关掉自动允许访问以下网站,然后把除了https://*.openai.com/*这个其他都打开就行了

星愿工程师

QQ
地板

建议可以等内核升级:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题