星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

删除标签疑问

初一

楼主

我的书签有上百个,所有书签栏有一个“》”的符号,点击“》”,就会出来隐藏的书签,但是我删除书签之后,需要重新点“》”,这样很麻烦,我不想每次删除书签都点一下“》”,想问一下这个能不能改一下,删除书签之后,“》”符号里面隐藏的书签能够正常显示,而不是隐藏。

示意图

示意图

星愿工程师

QQ
推荐

建议去收藏管理中进行,菜单>书签>书签管理 :)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

星愿工程师

QQ
推荐

流浪光阴中 发表于 2023-7-31 17:40
emmm,我是有点懒的人,我想问一下改一下这个模式是不是有难度呀,有难度就算了,还有一个问题想问一下,我 ...

每个改动都伴随会出现不可预期的bug出现,同时,在收藏管理中删除更方便,比如按住ctrl后多选等等;上传图片显示内部错误是bug,我们稍后会看一下具体问题原因并解决 :)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

板凳

emmm,我是有点懒的人,我想问一下改一下这个模式是不是有难度呀,有难度就算了,还有一个问题想问一下,我编辑这个问题的时候,插入图片这个环节,PNG格式不行,会显示内部服务器错误,改成JPG就可以了,这怎么办?是不是以后只能上传JPG了?