星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

Bug反馈贴(8.9.1000.2306)

初一

楼主

不知道为什么,更新后右键手势变的不好用了:在空标签页不能用了,只会响应成右键选项;
在页面未加载完的情况下也不能用了,连续恢复页面的时候特别不方便。

还是希望更新版本的时候尽量不要忘记测试有没有影响到相关的功能。
一路见证了星愿的发展,还是希望越来越好吧。

星愿工程师

QQ
沙发

手势以扩展形式集成在浏览器中,需要等页面加载完成后才能使用,并不属于bug;

ps:后续我们会对手势进行优化等操作。
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

板凳

Edison 发表于 2023-9-21 19:08
手势以扩展形式集成在浏览器中,需要等页面加载完成后才能使用,并不属于bug;

ps:后续我们会对手势进行 ...

感谢回复,但我非常确定右键手势在之前的版本中是不需要等待页面加载结束的,即使在当前页面还在白屏阶段就已经可以使用了,因为此功能我常用所以非常确定;
当然,这的确不算是Bug,只不过还是希望尽量不要为了达成其他效果而放弃加载速度及用户体验方面的优化,毕竟最早的初衷就是适合大学生的更为干练的浏览器,希望星愿越来越好。

星愿工程师

QQ
地板

T-Robot 发表于 2023-9-28 20:37
感谢回复,但我非常确定右键手势在之前的版本中是不需要等待页面加载结束的,即使在当前页面还在白屏阶段 ...

如果还记得那个版本的话可以告诉我们,我们这边也确认一下,看看是否在新版本中有更好的优化空间:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题