星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

小建议

初一

楼主

开发者您好!星愿浏览器地址栏能否添加一个网站转入按钮?还有就是浏览器还需多久更新?

星愿工程师

QQ
沙发

目前星愿浏览器在更新内核中,对于地址栏增加按钮这个功能,我想了解为什么要增加呢?说说理由;另外,建议使用回车(Enter)更方便:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

板凳

其它的桌面浏览器地址栏按回车,同样有转到按钮。星愿浏览器的书签栏不是也同样有两种打开方式吗?

星愿工程师

QQ
地板

yizhenyihuan 发表于 2023-11-2 20:28
其它的桌面浏览器地址栏按回车,同样有转到按钮。星愿浏览器的书签栏不是也同样有两种打开方式吗? ...

地址栏后方有跳转按钮是最初浏览器成型时为了引导刚接触浏览器的用户所使用,浏览器随着时间的变迁与迭代,更多的用户慢慢熟悉浏览器的各项功能后,大部分浏览器已经去掉了这个按钮未地址栏腾出了更多的空间来使用,对于部分浏览器依旧保持并未去掉:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题