星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

可以帮助找回同步到云端的收藏夹吗

初一

楼主

今天我把收藏夹同步到云端后,重装了系统。
当我再次打开星愿的时候,收藏夹自动恢复到了好久好久前的状态。
右键同步旁边的三个点,选择从云端恢复,也不行。
能否帮我找回呢

星愿工程师

QQ
沙发

确认重装系统后上传过数据后,点击头像 - 恢复数据 - 根据上传的时间恢复即可 :)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

板凳

Edison 发表于 2023-11-20 12:23
确认重装系统后上传过数据后,点击头像 - 恢复数据 - 根据上传的时间恢复即可 :) ...

可以麻烦给截个图吗,没找到恢复数据的位置...

点击头像后,是立即同步,以及收藏、新标签、填表和密码三个开关,以及对应的三个点。
三个点中是备份到云端、从云端恢复、备份到本地、从本地恢复

使用从云端恢复,只能恢复到大概22年10月的记录。我不知道该怎么选择今天上午的记录。

我确认上传过数据,前两周传过一次,今天重装前传过一次。

星愿工程师

QQ
地板

Anker 发表于 2023-11-20 13:26
可以麻烦给截个图吗,没找到恢复数据的位置...

点击头像后,是立即同步,以及收藏、新标签、填表和密码 ...

如果当前版本低于8.9,请及时更新:)

初一

Edison 发表于 2023-11-20 13:28
如果当前版本低于8.9,请及时更新:)

感谢您的耐心解答。
我的恢复列表空空如也,恢复不了了。
虽然丢失了很多精彩内容,但是我也在此学到了,好东西要及时看,放收藏夹里不是吃灰就是拜拜。XD

星愿工程师

QQ

Anker 发表于 2023-11-20 15:02
感谢您的耐心解答。
我的恢复列表空空如也,恢复不了了。
虽然丢失了很多精彩内容,但是我也在此学到了, ...

方便的话可以加我QQ后把id发给我,我这边帮你查一下看看:)