星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

收藏夹没了

初一

楼主

手机浏览器(以前是没有的)会自动上传数据,导致我数据被覆盖了,,我不知道(看上传记录才知道),老版本的记录的数据没有显示在新版本上。因为笔记本电脑键盘坏了,我一顿操作,键盘好了,电脑坏了,只能被迫重装系统了,下次键盘坏了直接换了。该怎么办,有办法吗

星愿工程师

QQ
沙发

如果使用了新版本并且登陆,可以点击头像 - 恢复数据,在恢复数据页面选择需要恢复的日期恢复即可:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

板凳

我之前用的老版本的电脑版星愿浏览器,不能自动备份数据的那个版本,用的是要手动备份的版本(我手动备份了),出去了没带电脑,那个时候手机版本没有同步收藏夹的功能,我就登了手机版本的星愿浏览器,发现没有没有同步收藏夹的功能,就偶尔用一下,手机版更新我也没有管他,偶尔用手机版星愿浏览器(因为不知道什么时候会更新到,手机有同步收藏夹的功能),手机版应用商店一键更新更的吧,不了解。电脑版本一直没更新,数据恢复哪里没有我手动备份的数据。用了  DiskGenius覆盖上去好像没用而且大小也不对,可能重装电脑后我下载了很多东西,我以为电脑版本手动备份过就天下无敌了就没有管,没想到手机版本更新的那么快。
        手机版本没有同步收藏夹功能的时候去下载,手机版本更新没去管它,后面更新的时候把电脑数据覆盖了。电脑不在身边,在身边的时候还没来得及更新,电脑键盘就坏了,然后键盘修好了,电脑坏了,重装系统后因为要找回视频和图片,因为第一次恢复,结果找回了很多没有用的图片和视频,第二次恢复,然后发现收藏夹没了,第三、四和第五次恢复我是把c盘的东西恢复的d盘,d盘的东西恢复到c盘,百度了一下,好像数据被覆盖了,结果视频全部放弃,图片找回一点点,用了DiskGenius恢复星愿浏览器好像没用,不知道是**作有问题还是数据被覆盖。
       如果可以救的话加你了,昵称是(我)。没注意审核过了,所以才隔了那么久回你。审核过了,我会时刻关注论坛和QQ的,可以的话是很好,不可以的话,过个几年应该就想开了。

总结一下:(电脑版本没更新的时候) 电脑版本手动备份过数据(一年前好像),(电脑星愿浏览器不能自动备份版本)电脑坏了重装系统了(本地数据没了),DiskGenius数据恢复失败,现在的电脑星愿浏览器,没有(好像一年前)手动备份的数据(因为没更新版本,所以没有数据在),只有手机的自动备份的数据(登过账号把电脑数据覆盖了),可是手机没收藏过东西,所以恢复不了(试过了真的恢复不了,没有一年前的日期,也可能是两年前,但是一定电脑手动上传了的,但是没有)。

星愿工程师

QQ
地板

家居带我 发表于 2024-2-28 02:43
我之前用的老版本的电脑版星愿浏览器,不能自动备份数据的那个版本,用的是要手动备份的版本(我手动备份了 ...

方便的话可以加我Q再详细了解一下:)

初一

加了,昵称:梦

星愿工程师

QQ

目前这边暂时没有收到昵称为梦的好友申请哦