星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

有的网站附件下载不下来

初一

楼主

有的网站附件下载不下来,不知道是不是浏览器的问题还是哪里的问题,使用360等浏览器可以下载,附网址如下:https://www.jsdzj.gov.cn/art/2024/2/24/art_28_18447.html。好像不止这一个,早些时候也有其他网页的附件下载不下来,点击之后就是“重新加载页面”这个转了个圈就没反应了。

星愿工程师

QQ
沙发

经过测试,您所提供的网址可以正常打开并访问,建议先清理缓存后试试看,如果不管用,建议排查是否是扩展影响了页面:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

高一

QQ
板凳

这个网址的附件由于是文档类型,被Chrome内核的浏览器判断为有安全风险的文件,需要右键另存为然后去下载标签页点击保留方可保存此文件。

星愿工程师

QQ
地板

zwb83925462 发表于 2024-3-6 18:47
这个网址的附件由于是文档类型,被Chrome内核的浏览器判断为有安全风险的文件,需要右键另存为然后去下载标 ...

嗯,确实如此,我之前打开网站无法看到附件,刚刚看了一下终于能看到附件了,其实这个问题很好解决,他只需要点击地址栏前方锁头 - 网站设置 - 不安全内容中选择允许就可以了
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题