星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

建议网页可以保存为pdf和图片

初一

QQ
楼主

今天浏览的网页上有重要信息,存网页怕后续会出现兼容问题或者部分信息丢失。想起来之前用的浏览器可以把网页保存成图片或pdf,希望咱们也可以添加这个功能。

星愿工程师

QQ
沙发

星愿右上角有个整页截图可以使用:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

QQ
板凳

Edison 发表于 2024-4-1 19:20
星愿右上角有个整页截图可以使用:)

可是经常遇到网页很长的,超出显示范围了,这个时候就不好用了。因为想要整个网页的信息。

星愿工程师

QQ
地板

路漫漫其修远兮 发表于 2024-4-5 16:48
可是经常遇到网页很长的,超出显示范围了,这个时候就不好用了。因为想要整个网页的信息。 ...

整页截图经过测试使用的是正常,如果是瀑布流的网站,需要你下拉页面把剩余的内容刷新出来才可以截图,如果我理解错误请把详细网址发出来我们确认一下:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题